Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

FwDV 1 und 3 / Schaummittel

Leitungssitzung

letzte Einsätze

Hilfeleistungseinsatz Klein

Waldbrand Groß/ WSP

Flächenbrand

Waldbrand Groß/WSP

Hilfeleistungseinsatz Klein

Wir gratulieren

20.09.1989 Marcel Schollbach
21.09.1949 Werner Hustan
25.09.1940 Günther Schimko
26.09.1986 Pierre Keilwagen
28.09.1990 Laura Schwarick
29.09.1989 Cornell Manig

aktuelle Nachrichten

Jahreshauptversammlung

Auch das Jahr 2019 war für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder von vielen Einsätzen geprägt. Insgesamt wurde die Wehr 41-mal zum Einsatz gerufen, mehr als die Hälfte davon waren Brandeinsätze.

Weihnachtsfeier der Feuerwehr

Am Samstag ließen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rückersdorf das Jahr bei einer gemütlichen Weihnachtsfeier ausklingen. Gemeinsam mit Ihren Partnern trafen sie sich im Gerätehaus. Ortswehrführer Guido Krause nutze den Abend um sich bei allen Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr zu bedanken.