Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

Motorkettensägenausbildung

Ausbildung Kinder- und Jugendfeuerwehr

Absicherung Schulanfang

Amtslager Kinder- und Jugendfeuerwehr

Wasserrettung (1. Gruppe)

Wasserrettung (2. Gruppe)

Amtslager Kinder- und Jugendfeuerwehr

Ausbildung Kinder- und Jugendfeuerwehr

letzte Einsätze

Waldbrand Groß/ WSP

Kleinbrand

Waldbrand Groß/ WSP

Hilfeleistung klein

Wir gratulieren

11.08.1964 Helga Treppe
13.08.1970 Lars Matusch
15.08.1986 Thomas Schobert

aktuelle Nachrichten

Tag der offenen Tür

Wie jedes Jahr luden wir auch dieses Jahr wieder zum Tag der offenen Tür in der Feuerwehr Rückersdorf ein, viele Besucher nutzten bei herrlichem Sonnenschein die Gelegenheit sich über die Aufgaben der Feuerwehr zu informieren.

Ostern an der Feuerwehr

Auch in diesem Jahr wurden statt einem Osterfeuer alle Kleinen und Großen zum Ostereiersuchen in die Feuerwehr eingeladen.

Für die Kleinen gab es ein paar Ostereier und kleine Geschenke zum Suchen. Die Großen konnten sich die Zeit bei Osterwasser und Gegrilltem vertreiben.